Friday, 29 January 2016

आखिर तुम होती कौन थी मेरा दिल तोड़ने वाली

Apne anbheje khaton ka jawab kisse loon
Jo poore na ho sake woh khawab kisse loon.

Teri talaash mein guzar gaya yeh bhi saal
Apni talaash-e-safar ka hisaab kisse loon

Jise chaha use pa na sake
Apni khawaishon ka inteqaam kisse loon.

Aakhir tum hoti kaun thi mera dil todane wali
Is sawaal ka jawab mein kisse loon

- Sun



अपने अनभेजे खतों का जवाब किससे लूं
जो पूरे न हो सके वोह खवाब किससे लूं.

तेरी तलाश में गुज़र गया यह भी साल
अपनी तलाश-ए-सफ़र का हिसाब किससे लूं.

जिसे चाहा उसे पा न सके
अपनी खवाइशों का इन्तेकाम किससे लूं.

आखिर तुम होती कौन थी मेरा दिल तोड़ने वाली
इस सवाल का जवाब मैं किससे लूं.

- सन

No comments:

Post a Comment